子育て・グッズ 子どもの二重について教えてください😭息子二人は二歳の頃にはくっきり二… 子どもの二重について教えてください😭 息子二人は二歳の頃にはくっきり二重だったのですが、もうすぐ二歳の娘は一重でまぶたがぽってりしてます。 たまに寝起きなどのタイミングで二重になってることもありますが戻ります💦 もう娘は一重のままでしょうか?? 女の子はやはりパパの一重を引き継ぐんでしょうか💦 最終更新:38分前 お気に入り 女の子 パパ 息子 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こればかりは大人になってみないと分からないです… 旦那さんが一重ならそれの遺伝を貰ってたなら一重だと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は二重なのですが、旦那は一重か奥二重かよくわかりません😫 たまに片目だけ二重になったりするので大きくなっても安定しなかったらどうしようと思ってしまいました😔 1時間前 はじめてのママリ🔰 二重だからいい!一重だからダメとかはないかと思います🤔 どうしても二重がいいとなると二重同士の子だったはほぼほほ二重かと思います。 今はプチ整形もありますし! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね😣どちらかに統一されたら良いなぁと思うのですが😢 片目だけ二重で定着したらどうしようと思ったりもしてました😅 成長を見守っていきます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 長男は今11歳で片目二重でもう片目は一重です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 長男さん、気にされてたりしますか?🤔 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は二重なのですが、旦那は一重か奥二重かよくわかりません😫
たまに片目だけ二重になったりするので大きくなっても安定しなかったらどうしようと思ってしまいました😔
はじめてのママリ🔰
二重だからいい!一重だからダメとかはないかと思います🤔
どうしても二重がいいとなると二重同士の子だったはほぼほほ二重かと思います。
今はプチ整形もありますし!
はじめてのママリ🔰
そうですね😣どちらかに統一されたら良いなぁと思うのですが😢
片目だけ二重で定着したらどうしようと思ったりもしてました😅
成長を見守っていきます!
はじめてのママリ🔰
長男は今11歳で片目二重でもう片目は一重です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
長男さん、気にされてたりしますか?🤔