初めてのママリ
休めるなら休ませます😭
登園させても、熱で呼び出しの可能性高そうですね😭
ピィ
普通に休ませます。。
ママリ
これから上がりそうなので休ませます😁
はじめてのママリ🔰
休めるなら休ませます!!
ついこの間しんどいから保育園お休みする〜って言ってて、微熱だけど休ませたらなにを食べてもなにを飲んでも嘔吐して38.9℃まで1日で上がりました💦💦
ちゃむ
ありがとうございます!
今測ったら36.9度で元気ですが一応休ませようと思います
初めてのママリ
休めるなら休ませます😭
登園させても、熱で呼び出しの可能性高そうですね😭
ピィ
普通に休ませます。。
ママリ
これから上がりそうなので休ませます😁
はじめてのママリ🔰
休めるなら休ませます!!
ついこの間しんどいから保育園お休みする〜って言ってて、微熱だけど休ませたらなにを食べてもなにを飲んでも嘔吐して38.9℃まで1日で上がりました💦💦
ちゃむ
ありがとうございます!
今測ったら36.9度で元気ですが一応休ませようと思います
「グズグズ」に関する質問
カルティエリング トリニティについて 8月が私の誕生日で欲しいものとして カルティエのトリニティ、クラッシュ辺りが気になっています。 ですが私は5月末に出産したばかりで、お恥ずかしい話、妊娠中になんと20キロくら…
起床って、何を持って起床になりますか?保健師さんに「何時に起きてる?」って聞かれて困りました。 ミルクは大体5時、8時、11時に、泣いて起きて飲んですぐ寝てとして、11時以降は飲んでも寝なくなり30分ほど機嫌がい…
今月7月18日に5歳になる娘 誕生日にユニバとかそういうところは 暑くてグズグズになるかな~と思って、、 でもどこかお出かけには連れて行きたいです。 北陸住みです。 1泊2日で 行ける範囲でおすすめはありますか?😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント