はじめてのママリ🔰
まっったく関係ないです!
のまみかさんのInstagram見てみてください😌
ママリ
関係ないと思います。
私の母は料理上手だったと思いますが、私は好き嫌い多いです😅
私はそんな料理上手でもないですが、うちの長男は幼児期は家でのご飯も祖母(私の母)のご飯もお店のメニューも、気が向かないと食べないことがありました。
例えば、自宅では星の王子さまカレーは食べてましたが、祖母の家で同じルーで作ったカレーは食べないとかありました。
はじめてのママリ🔰
まっったく関係ないです!
のまみかさんのInstagram見てみてください😌
ママリ
関係ないと思います。
私の母は料理上手だったと思いますが、私は好き嫌い多いです😅
私はそんな料理上手でもないですが、うちの長男は幼児期は家でのご飯も祖母(私の母)のご飯もお店のメニューも、気が向かないと食べないことがありました。
例えば、自宅では星の王子さまカレーは食べてましたが、祖母の家で同じルーで作ったカレーは食べないとかありました。
「食べない」に関する質問
娘が朝ご飯をぜんぜん食べてくれないしレパートリーがないです… いつも ・鮭おにぎり ・キウイとかフルーツ ・牛乳 って出しているんですが牛乳しか飲まないです。 野菜出しても食べなくて パンも食べないです。 卵アレ…
インスタとかで偏食っ子でもバクバク食べる〜みたいなの流れてくるけどうちのは全く効果なし😂😂😂 心配になるレベルで食べないどうしよう 成長したら食べれるものですか!?
3歳児健診で特に保健師さんに 何も言われなかったのですが 言語発達に不安があるなら 言語相談予約する?と言われて 予約しました 長女(学習障害) 次男(軽度ASD+軽度ADHD)の発達障害があり 最初はやっぱり言語発達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント