お出かけ 横浜市 新横浜駅もしくは横浜アリーナ周辺ご飯食べられる場所を教えて… 横浜市 新横浜駅もしくは横浜アリーナ周辺 ご飯食べられる場所を教えてください! 私1人、ライブ前にご飯済ませたいので穴場があれば知りたいです😂 ジャンル問いませんが、金額高過ぎないくらいだと嬉しいです! (最悪菓子パン持参してそれで済ませようとは思ってます😇) 夕方の仕事終わりに直行するので30分〜1時間くらいしか空き時間ありません💦 最終更新:2時間前 お気に入り パン ご飯 横浜市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 1人でサクッとなら、マック、スタバ、タリーズ、こめらく、丸亀、サイゼとかありますよ☺️ ライブの客層によって混む店変わる印象です🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント