コメント
はじめてのママリ🔰
私自身が幼少期、それよりも小学校時代も人より何をしてもダメでしたね。
算数や逆上がりで居残りさせられたりしたこともありました。
中学生から人より少しずつできるようになって、
部活も一流ではないですが県のベスト8に入ったし、
大学は旧帝大を卒業しました。
上には上がいますが、普通よりはできる方ではないですかね。
小学校でなんでもできるようになった話じゃなくてすみません。
はじめてのママリ🔰
私自身が幼少期、それよりも小学校時代も人より何をしてもダメでしたね。
算数や逆上がりで居残りさせられたりしたこともありました。
中学生から人より少しずつできるようになって、
部活も一流ではないですが県のベスト8に入ったし、
大学は旧帝大を卒業しました。
上には上がいますが、普通よりはできる方ではないですかね。
小学校でなんでもできるようになった話じゃなくてすみません。
「小学校」に関する質問
保育園や小学校でのお友達トラブルで、決定的な「怪我をさせた」「相手が不登校になった」などではない内容でどちらかが100%悪いことってあると思いますか? トラブルの最初から最後まで先生や保護者が見ていたわけでな…
小学校低学年で放課後デイサービスを利用している家庭で働いてる方、仕事は何時から何時まででどのような仕事をしていますか? 来年子供が小学校に上がるタイミングで引っ越し、仕事を探そうと思ってるのですが、夏休み…
中学校受験についてです、受けようと思っている中学校には英語の受験科目はありませんでした。 いま小学校4年生ですが、中学校受験で国数社理の4教科を塾で習い始めました 私の実父が英語はやっておいたがよいと常々言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご自身のお話をありがとうございます!
しうちの子がいままだ保育園なのですが
ほとんどのことで周りの子よりできない(やろうとしない)タイプなので、このまま育って行ったらどんな感じなのかなーいつか人並みになるのかなーってふとおもって質問させてもらいました!
中学や大学のお話、励みになります!
ありがとうございます🙇🏻♀️