※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

限界です🥹愚痴です😵最近イヤイヤ期の息子、何かあると大口あけてサイレ…

限界です🥹愚痴です😵
最近イヤイヤ期の息子、何かあると大口あけてサイレンみたいに泣くし体力お化けだし、本当に寝ない!!
通常なら耐えられてたものの臨月も重なり日に日にしんどくなってます!

旦那からは辛いの見ててわかるからお昼寝もうたくさんしせちゃいなよとかもう俺の親に預けよう
って言われてます。

その通りにお昼寝たくさんさせて寝かしつけ変わってくれるのかと思ったら今日仕事残ってるんだよねって言われてじゃあ私が寝かしつけかよって
こーゆー頼りたいのに仕方なく頼れないみたいなのがまじで旦那多すぎて結果旦那にイライラが止まりません。

たしかに義実家は協力的でありがたいけど、はなから義実家に頼るんじゃなくて旦那が頑張れよて思うし、言えばなんでもやってくれるけどいちいち言わないと思ったけど何もできないて毎回私がお願いしなきゃ行けないてだるすぎる
何回ありがとういわなきゃなの

臨月のしんどさわかってないだろ

コメント