はじめてのママリ🔰
私用で休みます、でいいと思います
もしくは家庭の都合
はじめてのママリ🔰
私用のため と言っていますが、話せる子なら結局子どもが話します
そして別に何も言われません😊
ママリ
そのまま旅行に行くためか私用のため○○日から○○日までお休みします。と、書いちゃいます😄
𝓡𝓲𝓻𝓲
旅行って書いてます😂
はじめてのママリ🔰
選択式なので都合欠を選んでます
記入式なら私用や家族の用事でいいと思います
みー
アプリで家庭の用事が選択肢にあるのでそれを選びます!
はじめてのママリ🔰
私用で休みます、でいいと思います
もしくは家庭の都合
はじめてのママリ🔰
私用のため と言っていますが、話せる子なら結局子どもが話します
そして別に何も言われません😊
ママリ
そのまま旅行に行くためか私用のため○○日から○○日までお休みします。と、書いちゃいます😄
𝓡𝓲𝓻𝓲
旅行って書いてます😂
はじめてのママリ🔰
選択式なので都合欠を選んでます
記入式なら私用や家族の用事でいいと思います
みー
アプリで家庭の用事が選択肢にあるのでそれを選びます!
「旅行」に関する質問
岡山のおすすめ観光地ありますか? 9月の連休に小学生の子どもと飛行機で岡山旅行に行きます。 1泊なので限られてますが、おすすめの観光スポットありますか? ホテルは岡山駅周辺です
義実家の親戚LINEグループある方いらっしゃいますか? 義母側の親戚なのですが、何かあるごとに誰かからLINEがきてほぼ全員が返信しています。 (例えば誰かが旅行に行った報告に、他の人たちが気をつけてね!など返信) 2…
私と同じような考えのシングルさんお話しませんかー?😭 私未婚シングルで小1の息子がいます。31歳です! 子供と自分も楽しむために本業と副業で稼いで旅行や遠出、お出かけによく行きます! 私の周りのシングルさんた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント