ファッション・コスメ まつパを始める予定の方におすすめのマスカラと化粧落としはありますか? まつパしてる方🙋♀️ 今までマツエクだったんですが、まつパに変えようと思ってます! そこでまつパにオススメのマスカラありますか? 上下まつパする予定なので下も塗りやすいやつがいいです! 薬局やドンキーホーテで買えるオススメのマスカラと、オススメの化粧落とし教えてください😭 最終更新:7月6日 お気に入り マツエク オススメ 化粧 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウォンジョンヨ好きで頻度多めですかね…🤔💭 あとはロムアンド、コーセー、キャンメイクやヒロインマスカラなどプチプラばかり使ってますが、メイク落としだけで取れないものもあります💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ちなみにまつパはなんの種類やってますか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 普通のパーマでもパーマは落ちにくいですか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 凄いですね🤔 オススメのメイク落とし(クレンジング)何かありますか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 普通です?パリジェンヌとかではないです! まつげ長いので瞼につかないようにしてるので💦 あとセルフでする時も多くて特にこだわりはないです🙃 7月6日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月は普通に持ちます(・ω・) 7月6日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ちなみにまつパはなんの種類やってますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
普通のパーマでもパーマは落ちにくいですか?
はじめてのママリ🔰
凄いですね🤔
オススメのメイク落とし(クレンジング)何かありますか?
はじめてのママリ🔰
普通です?パリジェンヌとかではないです!
まつげ長いので瞼につかないようにしてるので💦
あとセルフでする時も多くて特にこだわりはないです🙃
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は普通に持ちます(・ω・)