※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日朝から晩までワンオペ。夜はじいじに付き添ってもらい、お風呂屋さ…

昨日朝から晩までワンオペ。夜はじいじに付き添ってもらい、お風呂屋さんとご飯食べに。
旦那は仕事の後、飲みに行くといい結局ベロベロになって帰ってきたようで。
今朝から気持ち悪いだの色々言っており、そこまで飲めて羨ましいなぁと。私も仕事で、学校や保育園に送らなければいけなかった今朝。
旦那が洗濯は干すと言ってたため、家に干すのかと思いきや、コインランドリーへ。途中で気持ち悪くなったからとコンビニ行ったようで、終わったあとの洗濯物持ってこず私が仕事前に取りに行く羽目に。
今日夜帰宅してからも、仕事の携帯がないだのどこかからか傘を持ってきてしまっただのうるさすぎる。
私も昨日と今日でめちゃくちゃ疲れてるけど、相変わらずお構いなしなんだな。
お気楽に飲みに行けて羨ましい😒

コメント