住まい ボーナスが出たのでやっとオーブントースター買いました!置く場所なくて… ボーナスが出たのでやっとオーブントースター買いました!!!! 置く場所なくて躊躇してましたが何とか場所を開けておこうと思います!!カウンターキッチンなのでカウンターにでも😅笑 やっぱり子供がいるとパン焼きたいですよね❓💦笑 最終更新:45分前 お気に入り キッチン パン ボーナス ママリ(妊娠31週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供は関係ないかもです😂 私がパン好きなのでトースターもオーブンも必須です! 54分前 ママリ 確かにパン好きな方には子供関係なかったです😂 食パン買っても賞味期限内に食べきれなかったので冷凍して焼くのもありかなって考えました! 52分前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにパン好きな方には子供関係なかったです😂
食パン買っても賞味期限内に食べきれなかったので冷凍して焼くのもありかなって考えました!