はじめてのママリ🔰
室内遊びとかみたいに遊ぶ場所はないですが、子供は楽しんでます☺️
イオンのおもちゃ売り場で遊ぶ感じですね。
はじめてのママリ🔰
この前行った時に、お買い物中に預けれる保育園みたいな場所がIKEA内にありました!!
保育士さん?かスタッフが居て、そこで子供たちが遊んでました!
はじめてのママリ
スモーランドという子供を預かって遊ばせてもらえるところがありますが、4歳からだったと思います💦
そこ入らなくてもうちの子たちは楽しんでます!いろんなお部屋みたいになってるのであちこち行っては部屋物色してます笑
親もゆっくりみながらこれいいねって言いながら買い物できます😊
IKEAファミリーに入ると早い時間にレストラン行くとドリンクバー無料になりますよ✨
プラントベースキッズカレーが200円で安いので子供はいつもそれ食べさせてます🤣大人はあれもこれも美味しそう〜って選んでるといい値段行きます笑
あとレストランではなく、ビストロというホットドッグとかが簡単に食べられるところもあるんですが、そこのソフトクリームも50円と安いので、帰りにそこでソフトクリーム食べて帰るのがお決まりになってます☺️
店舗によってもいろいろ変わってくるので調べてみてください✨
コメント