※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の子で、突発性発疹で高熱で水曜の昼から、ご飯食べれてなくて、…

11ヶ月の子で、突発性発疹で高熱で水曜の昼から、ご飯食べれてなくて、、ミルクも拒否、せんべいは解熱した昨日から食べてくれるのでせんべいを何枚もあげてます。あとはお茶のみ。

いまブツブツできてるし、不機嫌やばいし、常に寝てるし、
栄養失調だけど、、ミルクやご飯食べれなくてもブツブツ消えて機嫌直ってくるものなの???

それとも点滴とか打った方がいいの?

みなさんはどんな感じでした???💦飲み食いできてました??

せんべいしか食べれないとなったら、1日何枚くらい上げていいのかな

コメント

妊活ねこ

受診されたんですか?されたところに聞いた方が良いのではないですか😭 
手足口病ではないんですかね‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院行った次の日に、熱下がりぶつぶつできてきて、、😳

病院には食欲はあんまりないと答えました。。全くないと言ってみた方がよかったかな、、

• 42分前
妊活ねこ

イオン飲料とかOS1も赤ちゃん飲めるってかかりつけ医に言われました!
点滴とにた成分ですよね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオン飲料飲ませたんですが拒否!!🤣

• 36分前