コメント
たけるママ
私落ち着きましたよー♡
そして、後期に少しあったくらいです(^^)
ゆん
私も丁度今が10w5dになりました!
初めの頃からすると少しずつではありますが落ち着いてきました○
たけるママ
私落ち着きましたよー♡
そして、後期に少しあったくらいです(^^)
ゆん
私も丁度今が10w5dになりました!
初めの頃からすると少しずつではありますが落ち着いてきました○
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠中の夫の浮気未遂について。 現在初めての妊娠10週で絶賛つわり中です。 素直な夫で、つわりのサポートを頑張るとは言ったものの、買い物もせず帰宅しご飯を要求してきたりすぐ寝たりと、多忙な夫です。 私は今休職…
妊娠16週です。 10週あたりから手根管症候群かな?みたいな症状があります。 症状としては ・両手を上にあげて下げると手首から手にかけてジーンとした痛みがある。 ・朝起きると右手が痛い。(起きた時がグーの状態で…
妊娠10週以降の鮮血。 10週から度々鮮血の出血があります。 受診して念のため張り止めを飲んで自宅安静していますが 2日間止まったと思ったらまた今日出血しています。 赤ちゃんは金曜日見てもらって元気でした。 胎盤の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❣️
おとといすごい吐き気だったのに
昨日からなんだか落ち着いて来て、、
10wて早すぎかな?と思ったのですが
10wの方もいるんですね!😀
でもまだ終わったか不安なので
様子みます😂
たけるママ
私もでしたよー♡
でも…時々食べ物とか飲み物で合わないと吐いたりしてました⭐︎