子育て・グッズ 外出先で子供の手を清潔に保つ方法について教えてください。手洗いと手口拭きシートのどちらが良いでしょうか。 6ヶ月です 外出先で子供の手を綺麗にしたいとき、どうされてますか? 手洗いでしょうか?手口拭きシートなどで拭きますか? 胃腸炎になってしまい、外出先でうつったかなと思っています🫠 最終更新:7月6日 お気に入り 外出 うつ 手洗い 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手はキレイキレイのノンアルコールシートで拭いています! 屋内の遊び場等には行ったことないのであれなのですが 今まで風邪などは引いたことないです 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね🥲ママりさんも大変ですよね😰 ちなみにですが、手はキレイキレイノンアルコールシートで拭いていますが、 手ピカスプレー(水色のパケ)はノロや胃腸炎など色んなウイルスに効果があるので、オムツ交換台にシュッシュッしてからペットシーツ引いて交換してます! (個人的な対策を長々とすみません) お子さん早く良くなりますように☘ ̖́ 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ノンアルコールシート買ってみます! 私も屋内の遊び場や支援センター等には連れて行ったことがないんです💦 ショッピングモールに買い物に行ったり、そのときにサッと食事にしたりするくらいで、、 おむつ替えの台や食事の場所のソファなどかなと思ったりしていますが、真相は謎です😭 9ヶ月で風邪など引いたことないの羨ましいです🥺 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥲ママりさんも大変ですよね😰
ちなみにですが、手はキレイキレイノンアルコールシートで拭いていますが、
手ピカスプレー(水色のパケ)はノロや胃腸炎など色んなウイルスに効果があるので、オムツ交換台にシュッシュッしてからペットシーツ引いて交換してます!
(個人的な対策を長々とすみません)
お子さん早く良くなりますように☘ ̖́
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ノンアルコールシート買ってみます!
私も屋内の遊び場や支援センター等には連れて行ったことがないんです💦
ショッピングモールに買い物に行ったり、そのときにサッと食事にしたりするくらいで、、
おむつ替えの台や食事の場所のソファなどかなと思ったりしていますが、真相は謎です😭
9ヶ月で風邪など引いたことないの羨ましいです🥺