ママリ🔰
一歳の娘と飛行機に乗ったんですが、自分たちのシートの前に入ってる航空会社の広告や避難経路とかようは紙類をずっと引き抜いて触って遊んでいました笑
それくらいの月齢の子はおもちゃを与えても3分で飽きるらしいので見たことない新しいおもちゃを小出しにしていくのがいいと聞いたこともあります!
どうしてもぐずる時はお気に入りの動画とかですかね、、あまりやりたくないので本当に最終手段にしてますが💧
ママリ🔰
一歳の娘と飛行機に乗ったんですが、自分たちのシートの前に入ってる航空会社の広告や避難経路とかようは紙類をずっと引き抜いて触って遊んでいました笑
それくらいの月齢の子はおもちゃを与えても3分で飽きるらしいので見たことない新しいおもちゃを小出しにしていくのがいいと聞いたこともあります!
どうしてもぐずる時はお気に入りの動画とかですかね、、あまりやりたくないので本当に最終手段にしてますが💧
「おもちゃ」に関する質問
クレーンゲーム得意な方いますか?😊 1回行ったら、いくらくらい使いますか? 今日久しぶりに万代に行ったらクレーンゲームが楽しくて!でも、たくさんやりましたが全然取れませんでした(笑) そしたら私と同じくらいのマ…
長男の学童を辞めようか迷っています…。 今年の4月から私が仕事復帰するために 学童に入りました。 まだ4ヶ月くらいしか通っていませんが、 何とも言えない違和感というか、ん?と思うことが私なりに多くて。 長期休み…
小学校低学年のお子さんはお家で何をして過ごしていますか? うちの子はゲームかYouTubeか漫画ばかりです。 ゲームとYouTubeは時間制限があるので、それ以外は漫画を読むかたまに絵を描くくらいです。 本当にずーっとそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント