はじめてのママリ🔰
お写真だとあまりわからないですが、私はブツブツ出てきた段階で軟膏と保湿剤を1:1くらいで混ぜて塗ってます!(皮膚科でそう言われました)
赤みが強くなって広範囲でひどくなっていると保湿剤は混ぜずに軟膏をそのまま使うようにして使い分けています。
ブツブツできたら早めにお薬使って酷くならないうちに治すのが早く治るのでいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
お写真だとあまりわからないですが、私はブツブツ出てきた段階で軟膏と保湿剤を1:1くらいで混ぜて塗ってます!(皮膚科でそう言われました)
赤みが強くなって広範囲でひどくなっていると保湿剤は混ぜずに軟膏をそのまま使うようにして使い分けています。
ブツブツできたら早めにお薬使って酷くならないうちに治すのが早く治るのでいいですよ😊
「写真」に関する質問
保育士さんに質問です! 保育園で明日七夕集会みたいなのがあるらしく、クラス写真とか撮るみたいなんですけど、仕事なくて明日休ませようと思ってたんですけど、そういう時は来て欲しいですか? 別に休んでも何も思わな…
七五三についてなんですが 上の子が女の子で8月で7歳です 下の子が男の子で10月で4歳です 上の子は満年齢で七五三なんですが 下の子が一応数え年で今年でもOKなんですけど 9月中頃に撮影予定→11月にお詣り スタジオ…
写真付きです。 皆さんの意見が聞きたいです 今日 急に 息子の耳のことで義母にこんなことを言われました。 知り合いの息子さん耳の形を変える手術をしたらしい それが思ったより難しくなく 術後は良好。将来学校で耳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント