先天性永久歯欠損 4本でした…。同じように4本、またはそれ以上欠損して…
先天性永久歯欠損 4本でした…。
同じように4本、またはそれ以上欠損している方、またはお子さんいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わたし自身が4本欠損で強制してました!
先天性永久歯欠損 4本でした…。
同じように4本、またはそれ以上欠損している方、またはお子さんいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
わたし自身が4本欠損で強制してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の父親の現妻とママ友として関わってほしいっておかしくないですか?普通、関わりたいと思いませんよね…? 子父は仲良くなってほしいみたいですし、奥さんもママ友として話したいそうですが、私からしたら奥さんに見…
支援必要なのに、普通級に来てる子。 この前もこちらに書き込みしたんですが、クラスで一人支援が必要な子がいて。みんなに他害してしまい困る子がいます。 うちも、被害があり。もう担任ではなく直接校長先生に話しまし…
1歳3ヶ月になった息子がいます。 最近は思い通りにいかなかったりするとすぐに奇声…そのたびにうるさい、静かにするよ!となだめてきました。日頃食事や生活リズムは大人のペース…。私をみてパパ!パパ!と言うたびにイラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乳歯は何歳ごろまで保ちましたか?
矯正経緯を詳しくお伺いしたいです。
うちの子は、奥歯が上2本、下2本ないみたいです。
はじめてのママリ🔰
わたしも上下2本ずつなかったです。
乳歯は小学生の時に抜けて(2本は抜けなくて抜いた記憶あります)
小学生高学年から欠損歯ですきっ歯になるので矯正してました!
はじめてのママリ🔰
とりあえず矯正歯科に相談って感じですよね。
経験談ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
わたしはかかりつけの歯科から矯正した方がいいよーって言われました!
そこから紹介状もらって矯正しました!