先天性永久歯欠損 4本でした…。同じように4本、またはそれ以上欠損している方、またはお子さんいらっしゃいますか?
先天性永久歯欠損 4本でした…。
同じように4本、またはそれ以上欠損している方、またはお子さんいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わたし自身が4本欠損で強制してました!
先天性永久歯欠損 4本でした…。
同じように4本、またはそれ以上欠損している方、またはお子さんいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
わたし自身が4本欠損で強制してました!
「ココロ・悩み」に関する質問
友達のお母さんが優しくて わがままを子供が言っても全く怒りません。 なんでも子供の意見優先で、 みんなでご飯とか食べる時も 誰の隣に座るー!?とかいちいち聞くもんで、 選ばれなかった子は悲しいし、その子が誰…
相談させてください😭 もう15年くらい仲良い大親友の男友達(同性愛者)が彼の住んでいる海外にずっと移住してて、今日本に帰国しています。 彼に日本を案内したかったのと、私に彼を紹介したかったみたいで、わざわざ会い…
子供の発達障害を認めたくない妹にどうアドバイスをすればいいのか分かりません🙇♀️すみません言い方が悪く💦また、長文になります🙏🙏 妹の3人目の子供が保育園の頃から発達障害の可能性があると先生から言われました。 現…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
乳歯は何歳ごろまで保ちましたか?
矯正経緯を詳しくお伺いしたいです。
うちの子は、奥歯が上2本、下2本ないみたいです。
はじめてのママリ🔰
とりあえず矯正歯科に相談って感じですよね。
経験談ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
わたしも上下2本ずつなかったです。
乳歯は小学生の時に抜けて(2本は抜けなくて抜いた記憶あります)
小学生高学年から欠損歯ですきっ歯になるので矯正してました!
はじめてのママリ🔰
わたしはかかりつけの歯科から矯正した方がいいよーって言われました!
そこから紹介状もらって矯正しました!