はじめてのママリ🔰
年少の時、同じように思ってて15時くらいに迎えに行ってました。お迎え遅くなると機嫌悪くなってたので…
けど、機嫌悪くならないなら遅くても全然気にしなくて良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
園のルール次第だと思います🙌
就労のみ預かり、とかでないなら大丈夫かと!
うちも夕方まで預けてました😊本人も夕方が良いと言ってたので!
はじめてのママリ🔰
年少の時、同じように思ってて15時くらいに迎えに行ってました。お迎え遅くなると機嫌悪くなってたので…
けど、機嫌悪くならないなら遅くても全然気にしなくて良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
園のルール次第だと思います🙌
就労のみ預かり、とかでないなら大丈夫かと!
うちも夕方まで預けてました😊本人も夕方が良いと言ってたので!
「その他の疑問」に関する質問
満3歳児クラス入園が決まりました。 9月1日入園です。 幼稚園の説明会や園内見学など行って、 準備するものを8月31日までにしなくてはいけないのですが、 幼稚園は制服ではなく私服の幼稚園です。 全てに名前を書かなくて…
雷落としても良いですか? 小6娘がSwitchを無くして3週間たったそうです。 どこで無くしたかどうかも不明らしい 心当たりあるなら探せたチャンスありましたよね なんで3週間も黙ってるのだろうか、、、 どっかにあって保…
4歳でピアノ教室に通うか迷ってます。 月謝は30分×3回の6000円です。個人のピアノ教室で金額が安いのか高いのかもわかりません。 子供の成長の中でピアノの必要性が高いのかどうかも分からず。特に子供がピアノしたい!…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント