親知らずと歯茎の間に食べかすが詰まって痛い時あるんですが抜いた方が…
親知らずと歯茎の間に食べかすが詰まって痛い時あるんですが抜いた方がいいですよね😚😂
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
綺麗に生えてなかったり、問題があるなら早いうちに抜いた方がいいと思います🙌
親知らずと歯茎の間に食べかすが詰まって痛い時あるんですが抜いた方がいいですよね😚😂
はじめてのママリ🔰
綺麗に生えてなかったり、問題があるなら早いうちに抜いた方がいいと思います🙌
「歯」に関する質問
コンプレックスは沢山あっても他人と比較して落ち込んだり 嫉妬?したりしない方、前向きな考え方を教えてください。 わたしのコンプレックスが無い人がめちゃくちゃ羨ましくて 嫉妬?劣等感に襲われます🥲 最大のコンプ…
歯の神経を取って1ヶ月経った歯が、じんじんと疼き、違和感があります。。現在はプラスチックの仮歯をつけてます。 抜髄直後は特に痛みはなかったのですが、夕方から圧迫された感じがあり、今は両隣の歯もジンジンしてい…
もうすぐ生後11ヶ月になる子の離乳食について。 食べムラがすごくて口に含んでもウエッとだしてしまいます。 歯は上下共に4本づつ生えており軟飯100gをいつも与えています、が白米だけでは食べずトロミのついたおかずで丼…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント