子育て・グッズ 西松屋のウォーターテーブルってどうですか?プールを出す場所がないので… 西松屋のウォーターテーブルってどうですか? プールを出す場所がないので家の駐車場で少し水遊びさせたいのですが気になってます。 コストコのウォーターテーブルがいいと聞いたのですがコストコ会員でないことと、倉庫がないので保管場所があまりないため大き過ぎないウォーターテーブルを探してます 最終更新:59分前 お気に入り 車 プール 水遊び 西松屋 コストコ みー(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年1歳半の時に使ってました! 1歳くらいなら全然楽しめてましたがちょっと体重かけると脚が取れました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント