ママリ
幼稚園通ってます。
ないと思います!怪我があれば、ここぶつかっちゃって、、と説明と謝罪があります☺️正直年齢的に軽い衝突は日常茶飯事なのかなと💦
ただそれが子供の心に引っかかっているのであれば、後日どんな様子ですか?と私なら聞きます😊
ママリ
幼稚園通ってます。
ないと思います!怪我があれば、ここぶつかっちゃって、、と説明と謝罪があります☺️正直年齢的に軽い衝突は日常茶飯事なのかなと💦
ただそれが子供の心に引っかかっているのであれば、後日どんな様子ですか?と私なら聞きます😊
「入園」に関する質問
育休と連続育休、復帰と退職について 現在、1人目(1歳半)の育休中です。保育園の激戦区で入園できず、今年4月から育休を延長しています。 その後、夫の転勤で引っ越すことになり、復職すると片道約1時間半の通勤にな…
祝日保育していた保育園が祝日保育やめてしまった🫠仕事復帰できないじゃん、どうする😭ピンチ 一時保育は遠い&高くて働く意味もわからなくなるし🥲 退職したら保育園入れない、4月入園逃したらもっと働けない🥲 嘆きです😭
来年プレに入れるんですが、園見学って早いですか…? プレから入ってないと入園できない園もあると聞いて、プレに入るのも見学した方がいいのでは?と思っていますが… プレに入るために見学する方って少ないですかね🥲💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント