車を運転できないのですが、友人2人が免許アリで、車での旅行に誘ってく…
車を運転できないのですが、友人2人が免許アリで、車での旅行に誘ってくれました(子供は連れず)
1泊2日で、待ち合わせはコンビニの予定です。
コンビニで買うもの(ドリンクなど)を奢る、2日間の昼食代を支払う、それぞれに5000円分の商品券をお礼として考えています。
ちなみに大阪から淡路島です。
島内ではほぼ車移動になります💦
お礼として足りてますでしょうか?
私は免許持ちなのですが、持病の関係でなるべく運転をしないようにしていて、お断りしようと思ったのですが、「2人で分担するから気にしないで〜」と言ってもらっています。
車の運転の大変さは実感しているので2人の負担が気になっています💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
やりすぎじゃないですか!?
コンビニでドリンク買ったりお菓子などつまむものぐらいでいいと思います💦
私がその友人の立場ならそこまでしてもらったら逆に申し訳なくなってしまいます🥲
シナモン
コンビニとランチでいいと思います◎
さらに5000円はちょっと多いかなと思うのでそれならランチは払わなくていいと思います💡
ぴーなっつ
行きと帰りの車中のドリンクくらいで良いかと思いますよ👌
大阪〜淡路島なんて日帰りの距離なのでちゃんと交通費を払えばそれ以上はいらないと思います☺️
コメント