家事・料理 今日の夜、私は友達と食べるので子供達と旦那にハヤシライスをつくって… 今日の夜、私は友達と食べるので子供達と旦那にハヤシライスをつくっておくのですが出来上がったら冷蔵庫に入れておいたほうがいいですか? 冷房はついていて、たべるのは2時間〜3時間後かなってところです🤔 最終更新:7月6日 お気に入り 旦那 友達 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し冷めてから冷蔵庫入れておきます! 7月6日 はじめてのママリ🔰 入れます! ウェルシュ菌怖いので! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント