はじめてのママリ🔰
手足口病しんどいですよね。うちの子はアイスとかゼリーとか何故か牛乳を飲めてどうにか脱水にはならなずに済みました。食べ物は無理かもしれないですが何かしらで水分を身体に入れれたらいいですね😭その時だけはチョコアイスを好きなだけあげました。でも歯ブラシも痛がるのでジェルタイプの歯磨き粉をサッと塗るだけで2日間耐えました😭
はじめてのママリ🔰
手足口病しんどいですよね。うちの子はアイスとかゼリーとか何故か牛乳を飲めてどうにか脱水にはならなずに済みました。食べ物は無理かもしれないですが何かしらで水分を身体に入れれたらいいですね😭その時だけはチョコアイスを好きなだけあげました。でも歯ブラシも痛がるのでジェルタイプの歯磨き粉をサッと塗るだけで2日間耐えました😭
「大泣き」に関する質問
下の子イヤイヤ期まっっ最中です🙂↕️ まだ授乳してて、昨夜は大泣き、大暴れで 授乳したり抱っこしたりで大変でした😂 先程も大泣きで、、 最近お風呂入るの嫌がり頭洗う時は 大泣きです😮💨 目に入らないように抱っこで…
8ヶ月の男の子です 昨日今日と離乳食食べるのに椅子に座らせると大泣きします 5ヶ月から始めていてそれまでと同じ部屋で同じ椅子です 大好きなメニューにしましたが一口食べたら泣きました 私の膝の上に抱きかかえ…
5歳の娘が小さなグミのようなおもちゃを飲み込んで大泣きしてました。幸いにもうんちで出る大きさだったし、ゴムだったのでよかったのですが、、、 こちらも結構叱って、飲んだら最悪どうなるかとか、 飲んだものが悪かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント