産婦人科・小児科 明日は午前も午後も大学病院だ😭午前中は年に1回の小児外科定期受診(肺の… 明日は午前も午後も大学病院だ😭 午前中は年に1回の小児外科定期受診(肺の一部摘出手術とたまたま固定手術した後の経過観察)、午後からは毎月の小児歯科受診🫠 本当は歯科は先々週だったんっけど台風来てて行けなかったから… 最終更新:7月6日 お気に入り 病院 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも明日大学病院通院の日です。おそらく一日病院です😓 2ヶ月の子連れて行きます。。 待ち時間長いし大変ですよね😭 7月6日 はじめてのママリ🔰 待ち時間とんでもなく長いですよね😭 子も親も心身共にどっと疲れる…頑張りましょ…😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
待ち時間とんでもなく長いですよね😭
子も親も心身共にどっと疲れる…頑張りましょ…😭