mizu
おにぎりだけ作っていって、追加で途中のコンビニでからあげくんとか買ってあげるかもです😌
mizu
おにぎりだけ作っていって、追加で途中のコンビニでからあげくんとか買ってあげるかもです😌
「公園」に関する質問
年少 女の子 スイミングor体操教室で迷ってます! 月謝はどちらも同じ(7500円)ですがスイミングの方が用品代が色々とあるので初期費用はスイミングの方が高い&サイズアップの度に8000円程かかります。体操はTシャツ4000…
小3女子です。 放課後2人で遊ぶと公園に行きましたが、30分くらいして娘から電話。 お友達が来ないと半べそで電話してきて可哀想なので迎えにいきました。 次の日なんで来なかったか聞いたら『外暑いからだめと親に言わ…
子供が放課後よく公園に行くんですが 友達がもってきたボールでサッカーをしているらしいです。 うちの子はサッカーボールをもってないのですが、サッカーボール買って持たせたほうがいいと思いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント