子育て・グッズ 3歳半の息子がとにかく鼻血を出します🙄鼻が悪いのもあると思うのですが… 3歳半の息子がとにかく鼻血を出します🙄 鼻が悪いのもあると思うのですが、ここ2週間3日1回は出てます。 同じように鼻血が出やすい子っているのでしょうか? それとも病院で検査してもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:14分前 お気に入り 病院 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 私自身と、次男が鼻血でやすいです! とくにこの暑い時期はしょっちゅうです💦 でも、病気がかくれていることもあります。 1度相談しておいたほうが、安心できるとおもいます😊 54分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やはりのぼせるんですかね💦 昨日夜中に大量に出て急いでクーラー付けたのですが寒冷地住みなのでそんなに暑くもなくて🥲 この間は保育園で公園にお散歩に行ったら出たって言ってて💦 一度相談してみます💦 23分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりのぼせるんですかね💦
昨日夜中に大量に出て急いでクーラー付けたのですが寒冷地住みなのでそんなに暑くもなくて🥲
この間は保育園で公園にお散歩に行ったら出たって言ってて💦
一度相談してみます💦