退会ユーザー
優しいご主人ですね😊💓
すごく羨ましいです!
フルラ可愛いですね❣️
フルラ好きそうならケイトスペード♠️もオススメです✨
素敵な鞄買ってもらえるといいですね🌟
Yakult
マイケルコースはシンプルでおしゃれでフォーマルな場にも持って行けるので私は重宝しています♡♡マザーズバッグにもなるような大きめサイズのもありいいですよね♡ケイトスペードなんかもいいんじゃないでしょうか😊優しい旦那さまですね♡!
-
momo
コメントありがとうございます!
マイケルコース、シンプルで素敵ですよね✨
ケイトスペード人気ですね😊調べてみたいと思います🙏- 7月18日
ちい
私の主観ですが…
マイケルコースはママには若いかな?と思いましたー!
年齢によりますね💡
フルラはシンプルで素敵ですよね😊
最近コーチも可愛いのがたくさんでてます!
でも変にブランドにこだわるよりは、本革のバッグの方が素敵だったりしますよ〜😊
-
momo
マイケルコース、ママには若い感じなのですね!
参考にさせていただきます。- 7月18日
あっちゃん
私は挙式&新婚旅行の時にグアムへ行ったときに記念にと、プラダの真っ赤なバックとお財布をお揃いでプレゼントしてもらったことがあります。
今でも大切に使っています。
フルラは大学入学式のときに黒のハンドバックを両親からプレゼント🎁してくれてとても使いやすく気に入ってます。
ケイトスペード♠️も私は好きです❤️
-
momo
プラダ‼︎うらやましいです😊
そして素敵なご両親ですね♡私も娘の節目になにかプレゼントできるような親になりたいと思いました!
ケイトスペード人気ですね✨調べてみたいと思います🙏- 7月18日
♡ゆずゆず♡
あたしならケイトスペード♠️大好きです(°▽°)❤️あとフルラはシンプルなんで合わせやすいですよね( ^ω^ )優しい旦那様で羨ましい…😭✨
-
momo
ケイトスペード人気ですね!
フルラは私も素敵だなと思いました✨シンプルなのがスキです😊- 7月18日
コメント