はじめてのママリ🔰
あくまで自己責任ですが、、これまで予防接種で副反応が出たことないなら大丈夫じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
体調や身体の変化は本人でしか分からないので、ご自身がワクチンを打った日にそのまま友達とお祭りに遊びに行くかどうするか、と自分に置き換えて考えてみるのがいいかなと思いました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今まで熱が出たりがなければ大丈夫だとは思いますが、万が一が嫌ならずらします😊
はじめてのママリ🔰
あくまで自己責任ですが、、これまで予防接種で副反応が出たことないなら大丈夫じゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
体調や身体の変化は本人でしか分からないので、ご自身がワクチンを打った日にそのまま友達とお祭りに遊びに行くかどうするか、と自分に置き換えて考えてみるのがいいかなと思いました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
今まで熱が出たりがなければ大丈夫だとは思いますが、万が一が嫌ならずらします😊
「子育て・グッズ」に関する質問
8ヶ月の男の子です 昨日今日と離乳食食べるのに椅子に座らせると大泣きします 5ヶ月から始めていてそれまでと同じ部屋で同じ椅子です 大好きなメニューにしましたが一口食べたら泣きました 私の膝の上に抱きかかえ…
正直義実家から年2回12個もくるハンバーグの消費に困ってる。食べるのが無理なんじゃなくて手間がかかってしょうがない。12時間前に出しとかないととか、電子レンジだけじゃなくアレコレやんないといけなくて、これから目…
少1の娘、行って来ます、行ってらっしゃいで別れる時抱きついて来てくれます😊 普段は生意気だったりうるさかったりイライラするけどその時ばかりはかわいいなぁと思います☺️ でもいずれそんなこともしてくれなくなるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント