※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
住まい

築3年の築浅中古物件を購入したのですが、売却理由が結婚して旦那さんと…

築3年の築浅中古物件を購入したのですが、売却理由が結婚して旦那さんとアパートに引っ越したからでした。
結婚したなら尚更一戸建てのがいいんじゃ?と思ったり、しかも名義が女性の方で、ひとりで建ててひとりで住んでたみたいです。
なんか色々気になる人だなーと思いました👀笑

コメント

はじめてのママリ🔰

マンションですが知り合いの奥さんは独身の時にマンションを購入して住んでて結婚して売却して旦那さんの実家近くのアパートに家族で住んでる人なら知ってます💡

はじめてのママリ🔰

言いたくなければ大丈夫です。ちなみに‥金額はいくらでしたか?
旦那さんと奥さんと住みたい場所が違ったからですかね?。。奥さんがこの町に住みたかったが、旦那さんが反対だったとか‥😭
私自身、そのその逆で、この町から出たいのに主人が建てて‥築5年半の一軒家に住んでますが、もう5年くらいから以上は価値が下がるんですかね😭💦😱

• はじめてのママリさん

はじめてのママリさん

4LDKSで2450万でした!
    そんな感じかもしれないですね…
    うーん🤔よく分からなくてすみません💦
    ただ、おひとりで住んでたのもあって中も外もほぼ新築みたいに綺麗でした☺️

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さってありがとうございます🙇なるほどです❢これは、お買い得でしたね✨️まっさらで新築建てると家だけでなく土地と外装とかかかるので😥
    夢の一軒家でしたが…意外とローンだけではなく十年程でメンテナンス費用がかかったり、固定資産税もかかったりしますよね💦
    うちもこの町から出たいから売りたいです🥹

• 38分前