妊娠・出産 最近、下っ腹が痛い!前駆陣痛はまだはやいし、張ってる訳でもないし…。… 最近、下っ腹が痛い! 前駆陣痛はまだはやいし、 張ってる訳でもないし…。 排便痛かな?と思ってもでないし… なんだろーか。 痛いときと痛くないときとあるし 本当、不思議。 でも、来週から臨月にはいるんだよね。 いつ産まれていいんだもんね。 長男は38週で産まれたから もー、本当間近だね。 楽しみだ~ 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 臨月 妊娠38週目 前駆陣痛 男 えりさ(7歳, 11歳) コメント happy 35週から少し前陣痛が ありました(>人<;) 7月15日 えりさ そうなんですね~ 前駆陣痛とは違うんですよね~ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりさ
そうなんですね~
前駆陣痛とは違うんですよね~