子供がいますが、奥さんが旦那さんに日々感謝の気持ちを伝えるのは旦那…
子供がいますが、奥さんが旦那さんに日々感謝の気持ちを伝えるのは旦那さんは喜びますか?
やるのとやらないで違いますか?^_^
- エリカ(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
ママリ
やるとやらないで変わるかは分からないですが、お互い労う気持ち忘れないって意味では大事だなと思ってます💡
喜ぶというか、言い合うことでお互い頑張ろうねー✨ってなってます!
子供がいますが、奥さんが旦那さんに日々感謝の気持ちを伝えるのは旦那さんは喜びますか?
やるのとやらないで違いますか?^_^
ママリ
やるとやらないで変わるかは分からないですが、お互い労う気持ち忘れないって意味では大事だなと思ってます💡
喜ぶというか、言い合うことでお互い頑張ろうねー✨ってなってます!
「旦那」に関する質問
個人懇談会の日にアサガオの鉢を持って帰らないと行けないのですが 徒歩で行くので歩いて持って帰ってくるか 後日か後で旦那に取りに行ってもらおうか悩んでいます。 そのまま持ち帰るのが1番早いですが明日から気温も上…
今日から私は出産の為計画入院をします。 旦那は1ヶ月有給を使い家事育児をする予定です。 今朝私は子供のご飯の準備だけして旦那の様子を伺ってましたが、イライラが止まりません。 ・8時を過ぎ、子供が何度起こして…
築3年の築浅中古物件を購入したのですが、売却理由が結婚して旦那さんとアパートに引っ越したからでした。 結婚したなら尚更一戸建てのがいいんじゃ?と思ったり、しかも名義が女性の方で、ひとりで建ててひとりで住んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント