個人懇談会の日にアサガオの鉢を持って帰らないと行けないのですが徒歩…
個人懇談会の日にアサガオの鉢を持って帰らないと行けないのですが
徒歩で行くので歩いて持って帰ってくるか
後日か後で旦那に取りに行ってもらおうか悩んでいます。
そのまま持ち帰るのが1番早いですが明日から気温も上がるみたいですし
猛暑なのでしんどいなぁ、、と😂💦
アサガオの鉢、持ち帰りある方どうされますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は近いので今回は徒歩で持ち帰りました😅
でも去年は雨降っていたので、旦那に車出してもらって、車で持ち帰りました笑
期間内であればいつでも大丈夫でしたら無理しなくてもいいと思います✨️
結構重いので…💦
ママリ
親が持ち帰りなのですね!!うちは子どもが持って帰ってきてます😂
私だったらそんなに重くないので、手で持って帰るかな〜と思います!
-
はじめてのママリ🔰
懇談会後に持ち帰りなんです😂💦今週のどこかで持ち帰りで大丈夫みたいなので迷います。笑
そのまま持って帰るのが二度手間もないし、スムーズですよね!
ありがとうございました🙇♀️- 51分前
はじめてのママリ🔰
うちは家から学校までが遠いので、車で持って帰りました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
車okの地域だとスムーズですよね!
新学期から転校して徒歩のがスムーズな学校でアサガオの持ち帰り問題は全く考えていませんでした😂💦
ありがとうございました🙇♀️- 49分前
はじめてのママリ🔰
上の子もアサガオ持ち帰りで重かった記憶があったのでどうしようか悩みます😂笑
徒歩で10分程などで持ち帰れそうな気はしますが、、、今週の間で持ち帰れれば大丈夫みたいです!
ありがとうございました🙇♀️