大人で手足口病にかかった方、嘔吐の症状あった方いますか?子供がたぶん…
大人で手足口病にかかった方、嘔吐の症状あった方いますか?
子供がたぶん手足口病なりました
が、私自身嘔吐があります…
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
はじめてのママリ🔰
胃腸系の症状出ることもあるので、断言は出来ませんが手足口病の可能性もあると思います!
大人で手足口病にかかった方、嘔吐の症状あった方いますか?
子供がたぶん手足口病なりました
が、私自身嘔吐があります…
はじめてのママリ🔰
胃腸系の症状出ることもあるので、断言は出来ませんが手足口病の可能性もあると思います!
「サプリ・健康」に関する質問
小1、女の子 歯科矯正ならワイヤー矯正だと言われました。 まだ様子を見ていた方が良いのでしょうか? それとも矯正に踏み切る方が良いのでしょうか? 矯正にあまり知識がなくとりあえずお金はかかるのだろうなと😅 歯並…
一歳7ヶ月、火傷の跡が消えなくてつらいです😭 2ヶ月前に手にヘアアイロンで火傷を負い、今も少し赤く盛り上がってて、周囲の皮膚と少し質感が違っています。 娘は一生残る傷をつけてしまったこと、 すごく後悔していま…
生理中は快便になるのあるあるですかー??笑 生理前は食欲お化けになるのに、生理始まった途端にお腹空いてるのに食べる気にならないのもあるある?? 今そんな感じで、お腹がぐーぐーって感じでペコペコなのに、何も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント