コメント
りんご🍎
私も経験あります…
すっっっごいショックですよね😭😭
お隣や前後で踊ってた子のお母さんに動画送ってもらえないか、聞いてみたらどうでしょうか😢
でも、写真を見たら、思い出したりもするとおもいます🫶
りんご🍎
私も経験あります…
すっっっごいショックですよね😭😭
お隣や前後で踊ってた子のお母さんに動画送ってもらえないか、聞いてみたらどうでしょうか😢
でも、写真を見たら、思い出したりもするとおもいます🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で手足口病が流行っていてうちの子ももらってしまいまきた。今日欠席連絡するときに、昨日から平熱でご飯も食べられてきてるので、明日は行けそうですと連絡したところ「預かることはできるんですけどー、1週間くら…
親の怪我で泣く子、いますか? 先日夫が酷めの打撲を負いました。確かに見た目は打ち身なのでまぁまぁ痛々しいのですが、ただのあざといえばあざで、特に日常生活にも問題ないです。でも小2の子供がそれを見て大号泣して…
隣の車の方が水筒を私の車の下に落とすのを目撃しました。 そして「大丈夫ですか??」と声かけたんですが、「後で拾うので大丈夫です」と言われ私はそのまま帰宅しました。 発車する時踏まないように気をつけたのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭✨
お隣で踊ってた子はわかるのですが、その子のママと面識がなくて😭💦一緒に手を合わせて踊るところや、お囃子の時も隣だったはずなのでもしかしたらうちの子も映ってないかなぁってちょっと思いましたが、
次会えた時声かけて良いと思いますか( ; ; )?
次は多分運動会で、運動会でもその子と組体操のペアみたいで😭