子ども用の自転車のヘルメットの中側に小さいカタツムリがついていまし…
子ども用の自転車のヘルメットの中側に小さいカタツムリがついていました。
洗ったらまだ使えますか?
カタツムリは寄生虫とかこわいってきいたことあって、、
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
ママリ
洗ってからエタノール消毒して使うと思います😭
子ども用の自転車のヘルメットの中側に小さいカタツムリがついていました。
洗ったらまだ使えますか?
カタツムリは寄生虫とかこわいってきいたことあって、、
ママリ
洗ってからエタノール消毒して使うと思います😭
「自転車」に関する質問
戸建てで自転車使ってる方! 自転車の管理どうしてますか? ・カーポートに一緒に入れてる ・自転車カバーを使ってる ・テント型の自転車置き場使用している など。 保管管理方法教えてください!
雨の日の自転車送迎前髪びしょびしょになりました😱 レインコートの頭の傘?のぶぶんが風ですぐに顔に引っ付き周りが見えず怖かったです… そうじゃなくても水滴と曇りで目の前が見えず何回か危ない思いしました💦 レインコ…
一年生の次男がクソガキすぎてぶん殴りたいです💢 今日の朝、私が次男の担任の先生に渡す重要提出物があったので、子供達は先に登校班へ 私は自転車で登校班に途中から合流しました。 次男にも後から合流するから!!! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント