お仕事 朝起きたら、子供なんかいつもと違うと思い熱を測ったら37.9😱仕事始めた… 朝起きたら、子供なんかいつもと違うと思い 熱を測ったら37.9😱 仕事始めたばかりなのにお休み電話しました 朝 7時半には預けるし帰りは遅いから体調崩しやすくなるから気をつけてって先生からも言われてたのに 最終更新:7月6日 お気に入り 熱 先生 体 🌈👼(1歳9ヶ月, 8歳) コメント ayman 子供の体調管理は不可能です💦 保育園預けてたら尚更‥ どんなに気をつけてても引く時は引きます😭 7月6日 🌈👼 そうですよね😭 でも食欲はあるだけいいかなと思い、食べれるのを食べて処方してもらった薬飲んで今日は大人しく過ごさせます 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
そうですよね😭
でも食欲はあるだけいいかなと思い、食べれるのを食べて処方してもらった薬飲んで今日は大人しく過ごさせます