※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

昨日は義母さんの誕生日。義母さんに夜ご飯なにがいいか聞いたら、まさ…

昨日は義母さんの誕生日。
義母さんに夜ご飯なにがいいか聞いたら、まさかのココイチのカレーが食べてみたいとのことで、ココイチの配達を頼みました♡

予約の際に、ダメ元でサプライズ演出をお願いしたら、そういうのはしてなくて…。と言われて、そうだよな〜誕生日にカレー食べるとか少ないだろうししょうがないか\(^o^)/とおもっていたら…

配達のおにいさん(おじさん?笑)が入ってくると同時にハッピーバースデー!ゆって、義母さんにバースデーソングを歌ってくれました♡そしてココイチのうちわやクリアファイル、カレンダーのプレゼント…

きっとそういう演出はしてないってゆったあと、スタッフの方が色々考えて下さったんだろうなあ…とおもったらなんだかすごく胸があつくなりました♡

義母さんはこんな経験したことないから嬉しい!と喜んでくれたし、主人から義母さんのために色々してくれてありがとうとお言葉もいただき、本当ーーーに幸せな1日だったな。

今日ココイチにお礼の電話をしよう♬

コメント

タカムネさん

ココイチでバイトしてましたー\(^o^)/

できることは範囲内でやってたのでふうこさんのようなお客様もいましたよ(´ω`*)♡
宅配でサプライズを思いつくふうこさんの義母への優しさがとてもキュン!
うちではありえないので仲良いのうらやましいです(´ω`*)

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます!

そうなんですね♡
    もー本当びっくりしちゃって(;_;)✨家族みんなで感動しました♬
    義母さんは同居していて、本当いつもよくしてくれて大好きなんです。素敵な姑さんにめぐまれました💕なので喜んでもらえて本当によかったです!!

• 7月17日
ユーリママ

なんて優しいお嫁さん✨素敵ですね〜😋そしてココイチ最高‼︎
お義母さんも素直に嬉しぃ〜って言ってくれる優しい方ですね〜仲よさそうで本当に羨ましいです‼︎
旦那さんも嫁姑が仲良くしてくれて、嬉しいでしょうね〜😆

• ゆう

ゆう

返信が遅くなり申し訳ございません(;_;)コメントありがとうございました♡

いや〜私ははやくに母を亡くしたもので、またおかあさんと呼べる存在がいることがすごく嬉しいんです♡主人は嬉しいですかね?💦たまに自己満になっていないか心配になります笑

• 7月22日
ミニまむ

宅配は経験ないですが、ココイチで働いてました( ̄▽ ̄)

対応してくれるお店すごい!
見習わないと(笑)

サプライズ成功&義母さん喜んでくれてよかったですね(´∀`)

• ゆう

ゆう

コメントありがとうございます\(^o^)/
    いやー昨日のココイチの方はほんとーーーに素敵でした♡
    おかげさまで最高の1日になりました♬

• 7月17日
めぐ

CoCo壱すごいですね!
何か頼んでみたくなりました(・ᴗ・)私の義母は遠くてなかなか会う機会もないので‥‥仲良いの羨ましいです。

• ゆう

ゆう

返信が遅くなり申し訳ございません(;_;)💦
    コメントありがとうございました♡本当ーーにココイチおすすめですよ♬なんといっても味が最高でした♡
    なかなか義母さんに会えないんですね💦こーして同居させてもらえることがすごく有難いことなのだなーと改めて感じました。

• 7月22日
ユーリママ

自己満なんかじゃないですよ‼︎
義理の母を好きになれるって素敵な事ですもん✨
なかなか姑と上手くいく家族っていないと思うし、お互いに思いやりがあっての事だと思います。
うちの姑はなかなか仲良くなるには難しい人だから本当に羨ましい限りです😫💦
きっと子供さんもおばあちゃん大好きになるでしょうね😋💕

• ゆう

ゆう

そんなことゆってくださってありがとうございます❤️
    義母さんも本来はあまり自分から歩み寄るタイプの人じゃないんですが、私がすぐ人に甘えてしまうだめだめなタイプですので、逆にほっとけないのかもしれません。笑嫁というより、旦那と同様義母さんにとって私は子供みたいなものです。(;_;)笑💦

息子も既におばーちゃん大好きなんです💕

• 7月23日
ユーリママ

やっぱり‼︎子供はお母さんの気持ちが話せなくても良く伝わりますから…自然とおばあちゃん大好きになったんでしょうね😋
これからも家族仲良く素敵なお嫁さんでいて下さいね✨
ほんと旦那さん幸せ者‼︎😆💕