コメント

こにこね
大丈夫ですよ(^。^)そんなものです。どうしても間が持たないようならおしゃぶり使わせてはいかがですか?

ユカ
三時間というのはただの目安なので赤ちゃんが欲しがればちゃんとミルクなり上げてあげたほうがいいと思いますよ(*⁰▿⁰*)
-
あ
そうなんですね!!あげても良いのですね❤なるべくって感じで良いのですね~🎵ありがとうございました❤
- 7月15日

ぽちの助
なるべく、3時間は開けた方がいいですが、2時間半であげてることもありました(笑)
まだその時期はしょうがないです(T▽T)
-
あ
泣き方に負けてしまいますよね。。。特に夜とかだと。。もぉ泣き声にイライラもしてしまいすしぃ。
- 7月15日
-
ぽちの助
長女が完ミだったので、分かります(´;ω;`)
おしゃぶりも拒否されるしで…:( ;´꒳`;):
1日のトータルとかが気になるようでしたら、1回の量を気持ち減らして、回数増やしてみても平気ですよ(*´ω`*)- 7月15日
-
あ
この三時間のしばりがなかなかきついですよね。。。ラスト一時間とかで起きられると悲惨です。。。そーですね!昼間は少し減らしたりして調整してみます!
- 7月15日
あ
おしゃぶり入れたらウェっとされてからやめてるんですがもう一度試してみます🍀❤