コメント
☺︎
社員じゃなくて個人事業主も多いからですかね☺️夫が美容師ですが、ボーナスない分給料が多いというより、給料も自分の頑張り次第なので変動はあります☺️💦
☺︎
社員じゃなくて個人事業主も多いからですかね☺️夫が美容師ですが、ボーナスない分給料が多いというより、給料も自分の頑張り次第なので変動はあります☺️💦
「美容師」に関する質問
美容師さんって休みの日でもホットペッパーの予約状況チェックできる仕組みがありますか? 前日にキャンセルいれたけど午前中の予約だったからはぁ?準備してたのにキャンセルかよ💢ってなってないか心配です…
言う人居ないんで聞いてください‼︎笑 いつも行く美容室の美容師さん(年下男性)にご飯に誘われました。 こういう時、雰囲気悪くしないで良い感じに断るのって、なんて言うのが正解だと思いますか? 私が既婚者なのは知…
美容師さん、元美容師さん、コメントおねがいします🙇♀️ 白髪のヘナカラーについて 30過ぎてから白髪がすごくて、月1でカラーしてます 根元は白髪染め、それ以外は普通のカラー剤で塗り分けしてもらっていて、毎月リタ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雇われている方でもボーナスないと聞いて、美容師さん大変そうなのにないと聞いてビックリでした💦