妊活 基礎体温、がくっと下がった。極薄陽性続いていて今日も検査する気だっ… 基礎体温、がくっと下がった。 極薄陽性続いていて今日も検査する気だったけど 必要無くなった😭😭😭 2歳差にしたかったけど 叶わなかったなぁ😭😭😭 気付けばもう6周期… 最終更新:19分前 お気に入り 基礎体温 2歳 陽性 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 うちも2歳差が良くて妊活してたのでわかります。今回化学流産ならまたうまくいく可能性ありますよ! 1時間前 ママリ 1ヶ月の差でいろいろ1年単位で変わってしまうの、くぅって感じです😣😣 妊娠は出来ると前向きに捉えて頑張ります🙇 28分前 はじめてのままり🔰 上2人も2学年差だったので3人目も2学年差がよくてうちは本当ギリッギリの3月末産まれでした!わかります、3学年差は避けたかったので2学年差無理なら4学年差にするつもりでした😅うまくいくといいですね💦 24分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1ヶ月の差でいろいろ1年単位で変わってしまうの、くぅって感じです😣😣
妊娠は出来ると前向きに捉えて頑張ります🙇
はじめてのままり🔰
上2人も2学年差だったので3人目も2学年差がよくてうちは本当ギリッギリの3月末産まれでした!わかります、3学年差は避けたかったので2学年差無理なら4学年差にするつもりでした😅うまくいくといいですね💦