はじめてのママリ
まだ離婚はしてないですが最近別居を始めました。やっぱり上の子はパパと会いたいとかおうちに帰りたいとか言うのでこっちもウッッてなりながらそうだねって答えてます。
今1週間経ったあたりですがパパに会いたい帰りたいと言う頻度は減っています。お出掛けした際にはあれパパとしたよねー!とか思い出を話してくれます。そうやって気持ちを整理してたりするのかなーと思いながらそうだねって相槌して今まで以上にハグをしたり話したりしています( ; ; )
勝手に消えてないかなーって私も考えてました笑
はじめてのママリ🔰
子供が2歳の時に離婚しました。
最初は毎日「パパは?」と聞いてきたり、何かで泣くと「パパがいいー」
面会の際も別れ際に私の車に乗ることを拒絶してギャーギャー泣いてたり…
それがある時から突然、面会の帰り際に自分から私の車に乗って「パパばいばーい👋🏻」とあっさりし始めて今では、ばぁば(義母)の事は会いたいと言うもののパパの名前は出なくなりました。
フォローは特に…🤔娘にパパのことを悪くも言ってないし、かといってフォローしたりもせずパパの名前が出ても「うんうん」聞いて流してました。
コメント