妊娠・出産 予定日まで10日になりましたが,ここへ来て何やら胎動としゃっくりの位… 予定日まで10日になりましたが,ここへ来て何やら胎動としゃっくりの位置が変わりました。。まさかこんな時期に逆子に..?!そういう方おられますか?その後戻りましたか? 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 2 胎動 予定日 逆子 OOIOO(7歳) コメント 典子ママ 私も後予定日まで12日になりました(^-^)上の時の子もぎり逆子戻ってくれたから、安産で産む事出来ました。 7月15日 OOIOO 一先ず病院へ行って診て貰いました,,逆子になってなかったので安心しました!ありがとうございました。 7月15日 典子ママ 良かったです(^-^) 7月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
OOIOO
一先ず病院へ行って診て貰いました,,逆子になってなかったので安心しました!ありがとうございました。
典子ママ
良かったです(^-^)