明日計画分娩なのですが8時40分に産院へ行きます。夫は仕事を休めるのに…
明日計画分娩なのですが8時40分に産院へ行きます。
夫は仕事を休めるのに明日は仕事へ行くみたいです。
朝仕事行くのが早いので、私が1人で子供達の朝の支度や保育園の準備をし、月曜日なので昼寝布団や体操服+プールの用意などを持って3人送り届け、そこから産院へ向かいます!
いつも子供達のことは1人でやっているので別に構わないのですが、入院するって伝えたのに休めるなら休んで子供達を送ってくれてもよくないですか?
相変わらず気遣いないやつだなって思います!
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
小さな怪獣のママ🦖
明日入院して、明日産むって感じですか?
それなら休んでほしいですね🫨
*Nao_o*
うちもそうでしたよー。
4人目、中学生、小学生、保育園に送り届けた後、病院に行き入院。その日は半年ぶりくらいに旦那が保育園のお迎えに行きました。
-
はじめてのママリ🔰
なんか4人目妊娠してから妊婦なめてるなって思う事が増えたんですけどそんなもんですか?😂
- 1時間前
-
*Nao_o*
分かります!!うちの旦那、たまに子ども達にパパから産まれて来たんだよーって冗談で言っていますが、はぁ?出産はそんな軽いもんじゃねーって思います。今回も立ち会いするか聞きましたが、遠慮しとくって…そりゃ出産の大変さ分かんないよなって呆れました😮💨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
明日スムーズに行けば産みます!
明日産まれたら明後日から夫が育休入るみたいですが、子供達が保育園に行ってる間多分面会にきません😂