明日計画分娩のため、夫が休めるのに仕事に行くのが不満です。子供たちの準備を一人でしなければならず、気遣いがないと感じています。
明日計画分娩なのですが8時40分に産院へ行きます。
夫は仕事を休めるのに明日は仕事へ行くみたいです。
朝仕事行くのが早いので、私が1人で子供達の朝の支度や保育園の準備をし、月曜日なので昼寝布団や体操服+プールの用意などを持って3人送り届け、そこから産院へ向かいます!
いつも子供達のことは1人でやっているので別に構わないのですが、入院するって伝えたのに休めるなら休んで子供達を送ってくれてもよくないですか?
相変わらず気遣いないやつだなって思います!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
*Nao_o*
うちもそうでしたよー。
4人目、中学生、小学生、保育園に送り届けた後、病院に行き入院。その日は半年ぶりくらいに旦那が保育園のお迎えに行きました。
小さな怪獣のママ🦖
明日入院して、明日産むって感じですか?
それなら休んでほしいですね🫨
-
小さな怪獣のママ🦖
そうなんですね🥹🥹
出産頑張ってください!- 7月6日
-
小さな怪獣のママ🦖
おめでとうございます!
お疲れ様でした!!- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
明日スムーズに行けば産みます!
明日産まれたら明後日から夫が育休入るみたいですが、子供達が保育園に行ってる間多分面会にきません😂- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
産まれました!
ありがとうございます😊- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
- 7月6日
*Nao_o*
分かります!!うちの旦那、たまに子ども達にパパから産まれて来たんだよーって冗談で言っていますが、はぁ?出産はそんな軽いもんじゃねーって思います。今回も立ち会いするか聞きましたが、遠慮しとくって…そりゃ出産の大変さ分かんないよなって呆れました😮💨
*Nao_o*
おはようございます!
本当にナメてますよね😮💨💦
出産頑張ってくださいね!!
応援してます!!
*Nao_o*
わぁ✨お疲れ様でした!
さすが経産婦さん、早いですね!
ゆっくり休んで下さいね🎵
はじめてのママリ🔰
なんか4人目妊娠してから妊婦なめてるなって思う事が増えたんですけどそんなもんですか?😂
はじめてのママリ🔰
男ってそんなもんなんですかね😂
うちなんて1人目しか立ち会ってませんし、今回もすぐ退院できるんやろ?って軽々しく言われました!
出産なめすぎです!
はじめてのママリ🔰
産まれました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️