家族・旦那 旦那人として、旦那としてあり得ない。私がバセドウ病で手術しないとい… 旦那人として、旦那としてあり得ない。 私がバセドウ病で手術しないといけない話がチラチラ出てて、それが不安で旦那に話したら 何とひどい答えが😭 保険金出るから手術したがいいよ。って は?😡💢💢私のこと大事にしてくれてないな、って思ったのと、保険金だと❓ 普通そんなこと言うか?ってイライラと冷めました。 人として言うことヤバくないですか? 最終更新:45分前 お気に入り 保険 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体調大丈夫ですか? 人としてやばいですね……思ったとしても普通なら口に出さないです……🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 やばいですよね,、 なんか最近ボロが出て来てるみたいで 人として言うか?って事ばっかり言って来て怖いです。 私の両親大事にしないし😡💢 結婚。を甘く考えてるクソ旦那です 52分前 はじめてのママリ🔰 デリカシー無いですよね 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やばいですよね,、
なんか最近ボロが出て来てるみたいで
人として言うか?って事ばっかり言って来て怖いです。
私の両親大事にしないし😡💢
結婚。を甘く考えてるクソ旦那です
はじめてのママリ🔰
デリカシー無いですよね