コメント
退会ユーザー
平日のランチ入れるなら店舗によっては採用してもらえると思います!週5ですし
ナナチ
土日は案外学生さんなど土日しか入れない人も多いので採用される可能性高いです!
ただお盆など繁忙期が入れないとなると落とされる可能性もあるかも?
-
ママリ
あー確かに連休も、保育園がお休みなら入れないですね😭💦💦
情報ありがとうございます!!- 7月5日
退会ユーザー
平日のランチ入れるなら店舗によっては採用してもらえると思います!週5ですし
ナナチ
土日は案外学生さんなど土日しか入れない人も多いので採用される可能性高いです!
ただお盆など繁忙期が入れないとなると落とされる可能性もあるかも?
ママリ
あー確かに連休も、保育園がお休みなら入れないですね😭💦💦
情報ありがとうございます!!
「パート」に関する質問
日々子育てして、専業主婦だった頃、このまま3歳まで見るの辛いなぁって逆に思ってしまって、パートですが今月から働くようになりました。息子も今月から保育園行き始めて、初めは大号泣で、やだやだ〜わぁーん😭とこの世…
看護師1年目です。病棟勤務です。 夜勤が嫌でやめたいです。ただまだまだ手技も勉強不足かなってところで、採血は成功することが多くなってきましたが点滴は1/2くらいの成功率です。 このままクリニックいくと使い物にな…
きょうだいのパートナーの事が嫌いな人いますか? 私は姉とは仲がいいんですが姉の旦那が嫌いです。 理由は私の事だけを無視したり、悪態ついて暴言吐いたり、私の子どもにだけキツく当たったりするからです。 今まで3年…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
9:00〜17:00でランチタイムです!
ありがとうございます😭