コメント
みにとまと
シャーク最高です👍髪の毛が絡まりにくいし、吸引力感動です!!
みにとまと
シャーク最高です👍髪の毛が絡まりにくいし、吸引力感動です!!
「住まい」に関する質問
住宅ローンの相談。 家買いたいんですけど 住宅に特化したFPの相談料 22000円… 高いですよね…そんなもんですか?… (ハウスメーカー駐在とかでなく、自分で見つけたFPさんです)
ペンシルハウスってどうですか?本音の回答を!!19.6坪の3回建て、駅近、小中学校近い、閑静な住宅街、3500万円と安いので、内覧後に申し込みしてしまいました…。 1階が風呂(かんたくん付き)と3.5帖の部屋、2階はリビ…
注文住宅 おすすめのハウスメーカーありますか? 夫はインナーガレージが絶対欲しいそうです。 私はリビング土間(靴脱いだらすぐリビング)が素敵だなと思っています。 土地ありで上物➕外構で3500万が上限です。
住まい人気の質問ランキング
みにとまと
うちも髪の毛多めで、今までの掃除機はヘッドに髪の毛が絡まってイライラしてました😂シャークは全然絡まらないです!!
モモリ
ありがとうございます🙇♀️
シャークにします!!!
髪の毛絡まるの地味にストレスですよね😭
モモリ
今のやつも絡まって放置です😂
理想すぎます✨️
ありがとうございます🙇♀️