コメント
はる
んふっ♡読んでにやけちゃいました!!(笑)かわいいですねー💕
後追い羨ましいです😍
キッチン周りにあるテーブルにベビーチェアーおいて【ママが視界に入るように】座らすとかはどうでしょうか?
はる
んふっ♡読んでにやけちゃいました!!(笑)かわいいですねー💕
後追い羨ましいです😍
キッチン周りにあるテーブルにベビーチェアーおいて【ママが視界に入るように】座らすとかはどうでしょうか?
「おもちゃ」に関する質問
何歳くらいからおもちゃ買わなくなりましたか? 例えばゲームになったとかです。 逆に今でもおもちゃ買ってるよーって人は何歳ですか? 高校生とかでも買うんですかね?…🤔💭 高校生位の誕プレとクリプレだと何になるんだろ…
皆さんは夫婦の間で躾について意見が分かれる時、どうしていますか? 主人と育児(躾)について意見が合いません。 長文ですみません💦 もうすぐ4歳になる年少の男の子がいます。 主人は何度も注意しても直らない時は強く怒…
4歳 片付けができません。 おもちゃは置く場所を決めています。 それでも取り出してほっぽり出し、次のおもちゃ、の繰り返しです。 何度も片付けてから次のおもちゃだよ!と伝えていますが、まだできません。 それで物が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
視界に入ってもとりあえず追いかけてこられます(笑)
カウンターキッチンなので、キッチンまで回り込んでこないと見えないんだと思います😣
歩行器も嫌がるのでおんぶしか方法がなさそうです😭