※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

恋愛脳、依存症だった人で安定した恋愛する男性とお付き合い、結婚した…

恋愛脳、依存症だった人で安定した恋愛する男性とお付き合い、結婚した人恋愛して苦しくなかったですか?
価値観の違いとか。結果その方が幸せになれるんでしょうか?

わたしはメンヘラな方で、相手が浮気してないかとか連絡こないとかメンタルやられます。
一方で彼は浮気とかしないタイプだしいつも機嫌変わらず、何かあれば向き合ってくれて今までにいないタイプで一人でメンタルやられて苦しいです

コメント

ママリ

旦那と付き合って結婚してほんと精神的に安定してる生活送れてます!
メンタルやられることがないです💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恋愛してること不安なったりも全くしなかったですか?🥺やっぱ安定してた方が幸せ感じますが?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

付き合い始めはやはり知らない部分も多いし、知り合ってから付き合うまでも早かったので不安になることありましたが、相手のことを知れてからはないです!
    結婚11年目になりますが、幸せですし、旦那ことも変わらず大好きです✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も友達もママリさんと同じタイプで恋愛脳で、依存しがちです!
2人とも安定より危ないほうに引かれ、クズ男ばっかりと付き合ってきました😂
私はくそ夫と結婚してしまったので、すぐ離婚してます笑
話し合いできない。私を下にみてる。
出産後からモラハラと言った感じでした😔

友達は、最近やっとまともな人と付き合い始め、今までが異常すぎた!まともな人ってメンブレ起こすことない👀!って言ってました!

結婚するなら絶対安心をくれる人だと思います!
こっちが1人でメンタルやられてても、そのことを放ったらかしにせず、バカにせず、寄り添ってくれるような人がいいと思いますよ🥹
話し合いできるの本当に大事だと実感します😭!!

はじめてのママリ🔰

それは若い頃は‥メンヘラでした。🤣
でもどんなに私がメンヘラでも
本当に面倒な女でも
何も変わらず真っ直ぐな旦那(当時彼)だったので
"なんだこの人‥
今までにないぞ‥
どんだけ私の事好きなん‥?笑"
と絶対的な信頼に変わって
結婚10年目ですがめちゃくちゃラブラブです!

いつもなら面倒で離れられてしまうので
違うからこそ戸惑ったけど
自信に変われば強くなりました🤣(裏切られたら本当に終わりだろうけど、旦那はきっと絶対裏切らないです。笑)