子育て・グッズ 皆さんならどうされるかご意見をほしいです。現在自宅保育で明日幼稚園… 皆さんならどうされるかご意見をほしいです。 現在自宅保育で明日幼稚園の一時預かりの予定です。 木曜からくしゃみが増え、金曜日から鼻水が出はじめました。 薬は飲んでて、今はほとんど出ません。 熱は一度も出ていません。 明日は休ませますか? その前に手足口病にかかり、ずっと家に引きこもっているので、行かせてあげたいですが、 免疫がさがってて、また風邪をもらうのではという不安があります。 6月末にも予約をとってましたが、その時は上記の手足口病でキャンセルしています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育 幼稚園 熱 つき(2歳11ヶ月) コメント ママリ その状態なら行かせるかなと思いますが、今の時期胃腸炎も子供が行ってる保育園では出てるので 何かもらってもな…という思いが強ければ休ませるかもです 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント